Рандеву с природой. Галине Андаевой-Андреевой

Надежда Никищенкова
Рандеву с природой

Галине Андаевой-Андреевой в День рождения 4 июня 2020 года

Стариться тоже приятно.
Жизнь стала так дорога!!!
И ценишь день безвозвратный,
Уже не ищешь врага...

Если же сад есть тенистый
Рядышком с домом твоим,
Ты забежишь туда быстро
И полюбуешься им.

Манит к себе каждый листик,
Пахнет особо кора.
И, как друид - древний мистик,
Ты получаешь права

Слиться с листвой и корою,
Силой себя наполнять,
Всё так приятно, не скрою,
Хочется даже летать.

И ты бежишь по тропинкам,
Смотришь на пни и траву.
Это - свиданье с природой.
Это - твоё рандеву.

4.06.2020