Капля дождя

Анастасия Чибизова
Падает с неба капля дождя
Эта капля когда-то осталась одна
Не боится она улететь навсегда-
Лишь поэтому в мире осталась одна.

Лишь поэтому кроется в тучах больших,
Чтоб её не украли,оставили в них...

Эта капля дождя осталась одна,
Но боится она улететь навсегда