***

Гулистан Раимова
где-то в мечтах,
в далёкой Сицилии
ты и я
на брудершафт вино бы пили,
закаты алые, оттенки страсти
средиземное море и perricone
волосы вьются и легкий бриз
шёпот губами у моих ресниц
в жилах закипает кровь
мечтать прекрасно
когда на душе играет любовь