Горячие пирожки-79. ЗОЖ-ные

Ксана Поликарпова
1
решила спортом я заняться
совсем не есть после шести
привыкну будет невозможно
спасти

2
стараюсь не смотреть на сласти
на запах вкусный не ходить...
зачем теперь не понимаю
мне жить?

3
чтоб вес терялся побыстрее
избавилась от всей еды
кто знает сытные рецепты
воды?

4
абонемент взяла в бассейн
пошла на йогу и брейк-данс
и жду как чудо (побыстрей бы)
аванс

5
здоровьем надо заниматься
через "потом" и "не могу"
но лучше ЗОЖ я пожелаю
врагу!



19:11
25.06.2020