Ни при каких, обстоятельствах на людях не ной!

Кристина Подгорная
Надену я маску ,"всё хорошо" -
И будто бы бед нет у меня,
Надену улыбку на своё я лицо -
И буду так делать день от дня.

Я не привыкла показывать боль,
Так родители с детства учили меня:
"Ни при каких обстоятельствах, на людях не ной!" -
Это усвоила я от отца.

Я для себя уяснила одно -
От нытья счастливым никто не стал,
И даже когда опускаюсь на дно -
Я делаю вид, что это мой пьедестал.

Плохое случается в жизни порой -
И это надо достойно принять:
"Ни при каких, обстоятельствах на людях не ной!"
А так же старайся не унывать!