Мечта о будущем

Наталья Алексеевна Романова
А знаешь, что лето будет –
Так божественно пахнет вишня,
А пион замер в пышном платье,
Погружённый в свой летний сон.

Счастье тоже всё-таки будет –
Нас вперёд вдруг поманит радость
И просторы морских дорог,
Только ветер бы нам помог.
 
И мечта, конечно же, будет –
Мы расправим белые крылья
И поднимемся в небеса…
Нужно верить лишь в чудеса.