Подруги

Сергей Максимов 33
Жена и дети человека говна
Плачут ночью затиснувши рты ладонями
Подумайте, люди - идёт война
А он, говно, прикрывается бронью
А он говорит - я нужнее здесь
(хоть бегал, лизал кому надо анус)
И пусть там война и всему пи...дец
И кто-то умрёт а я жив останусь
И мажет ножом человек говно
Пайковое масло на хлеб пайковый
Жена и дети глядят в окно -
Прожекторы режут закат лиловый
Стучат соседи, на чай зовут
Детишек зовут, им говна не надо
Некрепок чай, кипяток не крут
И в блюдце наколото рафинада
А мамка пряник кладёт на стол
Не из пайка - своего припаса
Соседкин муж на войну ушёл
Он лучшим был по стрельбе из класса
Под лампочкой тусклой душевный круг
Окошко завесили одеялом
И всё как положено у подруг -
Тихонько поют будто горя мало
За стенкой храпит человек говно
А здесь так уютно и чувства тонки
- "Не любится, терпится вроде...
Но
До первой полученной похоронки"