Кусочек Сердца

Евгений Эрман
Не рви моё сердце безжалостно вновь,
Я сам передам тебе сектор-кусок.
Знай - режешь ножом - из него брызжет кровь,
Когда сам отдаю - из него льётся сок.

© Copyright: Евгений Эрман, 2020