Утро юности в пьяном тумане...

Владимир Грачев 3
Утро юности в пьяном тумане,
и роса под ногами бодрит;
Поцелуи, от ласковой Тани,
разжигают во мне аппетит!

Деревенька - околица с садом,
воздух юности весел и свеж;
И гитара, всегда со мной рядом,
она символ бурлящих надежд!

Петухи, уж, под утро всё спели,
разбудили нас сонных в стогу;
Пастухи, на скотину свистели,
и щелкали кнутом на лугу!

Утро светлое - день зажигает,
юность ранняя - светом бодрит;
А судьба, как всегда: разбросает,
лишь на сердце любовь сохранит!

          Владимир Грачев,
              пос. Тазовский, 25.06.2020 г.