Озарение

Кирилл Эдуардович
Бегут года, а в мыслях озарение,
Понимание того кем было суждено нам стать...
Теперь понятна причина нашего волнения,
Стремления всё к рукам чужим подстать.

Мы много думаем о прошлом,
Виним себя за стремления чьим-то мыслям угодить,
А в сердце скребёт память о чувстве тошном,
И нет желания собственные муки пережить.

Весь мир нацелен на проценты,
И их несложно посчитать,
Наш мир сроден рынку, где мы его клиенты,
В нём спрос не перестанет предложения рождать.

Бегут года, а в мыслях озарения,
Правда мира не по нраву никому,
Нами движут неистовые чувства покорения,
Они ведут нас к краху одному.