только бы не заклевали...

Ирина Науменко
в этом мире сумасшедшем
быть нормальным нестерпимо:
на́ голову — с ног — поставлен;
бисер стоит ли метать?
вот иду проката мимо,
выдают, представьте, крылья,
и подгонку предлагают,
коль охота полетать.
 
не нова́ идея, скажем,
но и ей вполне по силам
поменять мой угол зренья,
чтоб консенсуса достичь;
только бы не заклевали
те, кто создан для паренья
и летанья, и круженья  —
всякая такая птичь