По тракту свадьба, в песнях, молодая

Виктор Шлапаков
Просёлки родны перекрестьем
В обочь соха расхлябана , кривая
Села глубинки с церковью , предместьем
Зеленью трав , речушки водограя

Тучные нивы колосом прилили
По тракту свадьба , в песнях , молодая
Колёса троек колею разбили
Русь будет жить , пока она такая