Парнем босоногим на коне верхом

Владимир Грачев 3
Парнем босоногим на коне верхом
Мчался я над полем, обгоняя дом.
В летние рассветы уносил меня
Конь мой быстрокрылый в середине дня.

Ветерок горячий нежно обнимал,
И рубашку ветром воздух поднимал.
Речка нас встречала синею водой,
Конь мой быстрокрылый шёл на водопой.

Жизнь моя – малина, и счастливый день,
И в руках не вянет у меня сирень.
Летние денёчки, вы так хороши!
Да и летом ночки - тоже для души.

Парнем босоногим на коне верхом
Мчался я над полем, обгоняя дом.
В летние рассветы уносил меня
Конь мой быстрокрылый в середине дня.

           Владимир Грачев,
                пос. Тазовский, 12.04.2020 г.