4663 Видимости жижа

Виктор Корнилов
Капитализм я ненавижу!
И Конституция его- лишь блеф.
А все "поправки"- видимости жижа
Затем, чтоб усмирить народа гнев.

Законы власть не соблюдает.
Тогда не вижу смысла их менять.
Доверье к власти тает- тает.
Правителей давно пора менять!