С душой...

Павел Фрейм
Не пишут мне рецензий что-то,
Наверное дурной совсем,
Пишу стихи,стараюсь для кого-то
В ответ-лишь тишина бетонных стен

Понятно что юродивый собою
Понятно что не белый лепесток
Да только вы поймите,я пишу-душою
Я правда,в жизни,очень одинок.

Вы не сочтите жалоб неприличных
Не думайте ,что я совсем иной
И знайте ,я не от всех отличный
Пишу для Вас,и как всегда-с душой...