В шепоте нашем приговор

Игорь Посохин
Мы к восемнадцати нацеловавшись,
Не раз обнявшись и признавшись
В любви и верности друг другу,
Почувствовали к жизни скуку.
Нет больше милых обнимашек,
Закончилась прелесть мультяшек,
Что мы усердно рисовали
И всяким хламом украшали.
Магниты наши повернулись
И друг от друга оттолкнулись.
Нет больше притяженья тел,
Огромный мир враз опустел.
Руками тянемся к мечте,
Но замираем в темноте.
Темно вокруг-лица не видно,
От этого вдвойне обидно,
Сковала мгла,дыханья нет,
Не загорится больше свет,
В наших глазах огонь потух,
Взгляд в пол и мертвый шепот  губ.
В шепоте нашем приговор
И бесполезен дальше спор.
Виновных нет и правых нет,
Нам слишком мало еще лет,
Чтоб спесь свою сменить на милость
И обуздать младую дикость.
Еще нам нужно подрасти
И опыт жизни обрести.

Господь НАС ВСЕХ благослови,
Спаси нас БОГ и сохрани.