Старший брат

Владимир Снегин
Старший брат был в моем детстве, чтоб я не ревел,
а наследовал останки великов и лыж,
обожал в военной тайне девушку его,
подражал немногословной,  взрослой крутизне.
А теперь, когда уже и брови в белизне,
я узнал, что старший брат
еще и для того,
чтоб сказать, когда не просто:
"Я с тобой, малыш",
чтобы я, как красный шарик, в небо  улетел.