Боль

Кирилл Анцев
Боль
Это не чувство, это мозоль.
Её уникальность, столь яростна и холодна,
Имеет разные лица и имена.
 
Боль
Она знает куда бить, с размаху или слегка.
Её обиталище - война
И семья.
 
Боль
В последствии трагедия, а после не законченный эпилог.
А след от нее заживает годами,
И в памяти она всегда с нами.
 
Боль
Сквозь времена, только она устойчивей стоит до конца.
Даже когда падут города, будет доминировать только она...
Только она...
 
Боль
Переступает с века в следующий век,
И пока не пошел снег, запомни:
Пока жива она, значит живет на Земле хотя бы один человек.
 
30.01