Фонетика...

Георгий Раенков
Мы напряженного молчанья не выносим...

       Осип Мандельштам   

            *

Ты, заставила писать...
Но об этом: разве пишут?!
То, что делает весна,
То природа просто дышит...

Мне, об этом говорить?..
Слышишь, каркают вороны?!
Вот, как хочется любить...
Двум влюбленным,.. из Вероны.

Из любого уголка
Нашей солнечной планеты,
Раздаются голоса!..
Я, пишу тебе об этом...

Если слышишь, - улыбнись,
Ты, читаешь мои письма...
О тебе и обо мне,..
О фонетике всей жизни!

       25. 06. 20