Баюкал тихий вечер...

Яна Борисова
Баюкал тихий вечер,
Для ночи сны творил,
Чтоб стало просто легче
И чтоб набрались сил,

На новый день, который
Маячит вдалеке,
Закрыт пока он шторой.
На звездном большаке

Расставит ночь нам знаки,
Пускай их не спеша,
Пути, чтоб были гладки,
Прочтёт во сне душа.