Отрада Утешения

Nilies
Стремление обретенья
Облегченного прощенья.
Грешника падения,
Покаяния и раскаяния.

Невыносимая тоска
По Отраде Утешения.
И шагами где спасения
Милующая Спасающая Десница.

25.06.20.