Души тонут

Кирилл Анцев
Душа стремиться обрести покой,
И средь переживаний, криков, осуждений толпы,
Она впадает в затяжной вой.
 
Расходятся поезда, забываются улиц имена,
Люди пытаются каждый день жить с чистого листа,
Суета... метель и вьюга, правду сметают... и все, и всё забывают.
 
И жизнь полна трагичных напоминаний,
А постоянно ставят акцент на веселых воспоминаний...
Без нареканий и упоминаний.
 
Душа все ищет свет во тьме,
И каждый подвержен игре,
Что возникает ощущение, что мы в тюрьме.
 
Ведь, сколько бы не обитала душа в надежде,
Все идет к печальному концу,
И ты сидишь и ждешь встречи с ним, и готовишь слова покаяния самому творцу.
 
Душа закована цепями,
И так миллионы, стоят целыми рядами...
Запечатаны вечными временами.
 
Веру никогда у них не отберут,
Любви не принесут,
В своих собственных сомнениях, наши души тонут.
 
29.09.19