На тему Евангелие от Иоанна 16 33

Игорь Серебряков Раин
"Сказал Я вам, чтоб мир во Мне имели.
Мужайтесь! В скорбном мире много зла.
Я победил его, чтоб вы со Мною сели,
Судить людей за грешные дела!
Ведь Царство Бога силою берётся!
Наследство вечное восхитит только тот,
Кто в искушеньях верным остаётся,
И веру в Бога людям в мир несёт!"

Враг день деньской и под покровом ночи,
Пустив побольше дыма без огня,
Как рыкающий лев, всё зубы точит.
Но верю я, что любит Бог меня!
Господь-мой мир! Как реку изливает,
В сердечко жаждущее милость и покой.
Под сенью крыл Своих надёжно укрывает,
От всех скорбей Всесильною рукой!
Его покой и мир всегда со мною!
Ведь очень близко держит Бог меня!
Я стяг любви, подняв над головою,
Иду на Небо, веры дар храня!