И снова небо позвало меня...

Анна Яцентковская
И снова небо позвало меня.
Привет, родные Вы мои друзья!
Шальные люди с небом мы на ты,
Крыло поставим в небо полетим!

Ведь только в небе мы свободны, друг,
Парим над всеми, над землёй вокруг.
Поймаем ветра мы чистейшего поток
И воспарим свободно горным мы орлом.

О, как прекрасно небо, как легко дышать.
В душе у нас с тобою Божья благодать.
Мы смотрим сверху на людей вокруг
И понимаем, жизнь прекрасна друг!

Родное небо - жизнь, судьба моя!
С тобой повенчана на веке я.
Открою душу, встану на крыло.
Вдохну свободы с ветром заодно!