Улететь вновь, но куда?

Татьяна Лепилина
Улететь бы пташкой маленькой
На оазис, где свежо!,
Где прозрачная водичка,
Поплескаться, освежиться!
Пролетая над душистою травой,
Песенки пощебетать,
Вновь в свой образ превратиться,
С милым рядом очутиться!
Эх , жара , опять  жара!
Улететь вновь, но куда?
Ночь уж скоро на дворе, спать пойду!
Засыпать в жару устала!
Поворочаюсь, усну!
Может где-то в океане
Очутюсь в прохладном сне!,
И проснусь вновь утром ранним
С миленьким наедине!