Сбросить сон...

Дрюнь Куул
Сбросить сон, как былые усталости,
Шире неба руки раскинуть,
Полетать для разминки из шалости
Две минуты, не больше, накинуть
На попутные ветры, побочные,
Пробки, столпотворения урочные
В суете безотчётного дня,
Где работа заждалась меня
И как ей объяснить в оправдание,
Что летаю не по расписанию,
По наитию, бесшабашно!
В ситуации вечно нештатной,
Когда не замечаю минут,
Что куда-то бегут и бегут...

25.06.20.