Жизнь свою, умножила на ноль...

Борисова Елизавета
Хочу проснуться, я однажды птицей,
Взлететь и крылья, выпрямить свои.
Забыть про то, что жизнь нас колит «спицей»
И всё «летят», проходят следом дни.

Хочу проснуться, а внутри свобода,
Нет боли, грусти, а живёт любовь.
И сердцем знать, что впредь не одинока,
И в жилах так же, не остыла кровь.

Хочу лететь и улыбаться миру,
Дарить тепло и получать взамен.
Неважно, то что скажут командиру,
Не в силах, больше ждать я перемен. 

Любить и быть любимой, я желаю,
Не знать утраты, позабыть про боль.
Теперь живу и снова, я летаю,
Ведь жизнь свою, умножила на ноль.
—-
25.06.2020