Экспромт. Если сердце спросим

Наталья Давыдова Ласточка
Рецензия на «Я б тебя подождал» (Артур Фрайман)

Если сердце своё, непременно мы спросим.
И своим, ощущеньям доверим себя.
Если сердце молчит, нет следа дискомфорта.
Значит правильный путь, отпускаем любя.
Просто был тот этап, когда были мы вместе.
Просто нежность была и пылала заря.
Ничего, что теперь, мы с тобой в разном месте.
Было всё хорошо, и всё было, не зря.

25.06.2020.