Сновидения

Селена 8
Как здорово,что ты приехал!
Забилось сердце невпопад...
Глаза твои волшебным смехом
Мне дарят звёздный водопад!

Прижмусь отчаянно,до дрожи,-
(Такой родной,слегка колючий)
Ты скажешь:"Я ведь - нехороший"..
Да нет.Ты просто-самый лучший!

Я кофе заварю искусно,
Баварский шоколад,ликёр?
Мне без тебя он был невкусный...
Ну,начинай свой  разговор!

Сейчас твою бы многогранность
И мудрость взвешенных речей!
Но,принимаю всё,как данность,
Те сноведенья средь ночей...