А мне понравилось в Вас всё

Станислав Прохоренко
Диане Константиновой

А мне понравилось в Вас всё
Почти до неприличия…
Такою будет мир  спасёт,
Неглупой симпатичною
Без закидонов со двора,
Без клубной жалкой брани.
Сегодня лучше, чем вчера,
И завтра лучше станет…