О лидерстве и кулинарии

Владимир Смирнов 22
  Когда ты пьёшь на кухне чай
название сдобы подмечай
что бы жуя во рту муку
не отдавать всё чужаку.
  Ведь в битве за подобный класс
я знаю лидерство у нас
но мы от алчности своей
спокойно предаём друзей.
  Возьмём к примеру бутерброд
что маслом к верху с пальцем в рот
ведь это надо же ему
все лавры подарить врагу.
  Проклятый бургер и хот-дог
скупили кухонный лоток.
  Иль вот к примеру пирожки
с вареньем яблочным внутри
а где-то даже и с мясцом
а так же с чьим нибудь сальцом
отнял всю славу чебурек
ты посмотри каков абрек.
  Но мы конечно же в тоске
согласно сахару в бизе
искусом плоть испепеля
решили торт терять нельзя.
  Теперь любой простой малец
на торте пишет вам"пипец"
затем открыв пошире рот
свой совершает апперкот.
  Пасуют перед ним полки
Наполеонов из муки
все принцы лорды и цари
в нём умещаются внутри.
  Так что любой вам кулинар
ответит убирая жар
что все названия сдобных блюд
давно находятся вот тут.
  Баранки пряник калачи
все от родимой нам печи
блины оладьи пироги
ну где им взять на то муки.
  бесспорно лидерство унас
ведь наша сдоба высший класс.