заскучала немного...

Цветы Гауры
И вот "идеал" я себе сотворила,
поскольку жить с мужем я просто не в силах
(груб, примитивен, а выпьет - противен).

Уж год как ушёл в неизвестность... и с Богом!
А я что? А я заскучала немного...

И как мне украсить «житьё-бытиё»?
Клубы?... амуры?...  ...нет... не моё.

Свернула ковёр, сверху шляпу надела,
плащ, брюки, очки... Я поставила "тело"
в прихожей у входа. И ОН охраняет
жилище моё. Вроде, шутка такая.

Стоит... неназойлив, невозмутим.
И как-то мне  стало спокойнее с НИМ.

Поставила стульчик. С работы приду,
присяду и с НИМ разговоры веду.

ОН слушает. Всё понимает, клянусь!
Вот так потихонечку и научусь
быть просто собою - естественной, милой,
всему, чему мамочка не научила...


.