Воспоминания о будущем Германии 6. Остановите Гитл

Василий Корнилов
            ...если баобаб не распознать вовремя, потом от него
            уже не избавиться. Он завладеет всей планетой.
            Сент Экзюпери Антуан де.
            Маленький принц: Сказка.

Адольф диктует прочим,
Чтоб не было свобод,
Но прочие не очень,
Никто не хочет в рот.

Он патриот аннексий,
Он сгоношил аншлюз,
И никаких претензий,
Как брешут в Дойче Ньюз.

За это он невхожий
В приличные места,
Не далее прихожей,
Хоть лезет, как глиста.

Уж эти либерасты,
Что брезгуют минет,
На гадости гораздый,
Он им задаст ответ!

Убийца миллиардов,
Ефрейторский мундир,
Он на военных картах
Разворотил весь Мир.

Да только против Мира
Он даже с ФАУ слаб,
Найдётся та секира,
Что свалит баобаб.

Но, правда, вместе с гадом
Накажут и народ
И к побеждённым на дом
Штык с триппером войдет.