мы снова вместе рядом 2

Радомир Светловзоров
мы снова вместе рядом
душа опять ждала
падений и полетов
мучений у костра
и театральных мыслей
и тысячи шагов
срывает голос веры
с тебя небес покров
увы мы только время
а тело уголек
истлеет наше тело
И Нас обнимет Бог

Яков Васильев   25.06.2020 19:52   •