1917-1991, далее - везде!

Лев Постолов
Итог 70-ти лет
СССР
Войны Гражданской
И Революции
17-го года -
Хрущёвско-Брежневский
"СициАлизьм развитОй", -
Ком.Соц.Феодализм,
В ИмЕнИи 
В ОДНУ ШЕСТУЮ СвЕтА
Созвездий
Парт.-Советских
Феодалов,
Обвешивавшихся
Медалями и звёздами
От шеи и до паха.

Что было,
Кто дожил, -
Тот видел.
Что дальше будет, -
Тот,
Кто доживёт,
Увидит.

        25 июня 2020-го года.