Вечер

Назарова Лана Дмитревна
В ночном саду, в листве аронии
Тебя ласкает нежный ветер.
Глупа душа в пьяной иронии,
Таинство чувств-горячий пепел.

И каждый вечер слеза единственной
В твоём бокале отражена.
И сердцем верным и таинственным,
Вновь этой ночью ты одна.

Ты нежной близостью закована,
И изумрудная вуаль-твои глаза.
Душа твоя вновь слепо окалдована,
От страсти красно-терпкого вина.