Кто первый?

Елена Алексеева 77
Игра в молчанку, правила - игнор
Кто первый сдастся начнет разговор?
Он - слишком горд и любит свободу.
Она - просто женщина статной породы.

Их тянет к друг другу, но в чате ни слова.
Игра продолжается снова и снова...
Взаимны желанья, фантазии, мысли,
Но нет в этом жизни - в молчанье зависли.

Она в ожидание, в надежде на чудо.
Он точно уверен, что чуда не будет.
Но время уходит, и память стирает
Моменты их страсти - любовь остывает.

На паузе жизнь - абонент заигрался.
Но только б звонок телефона раздался,
Простое "привет", и как ток в проводах
прольется по жилам, застынет в висках.

А дальше слова не имеют значения,
Преграды разрушены, гордость в забвение.
И важно лишь только это мгновение -
Их искренность чувств, души откровение.

Ну кто же решится молчанье прервать?
Шагнуть через гордость и номер набрать?
Забыли о главном в молчанку играя-
Им жизнь дала шанс, и он ускользает!