Нет, мой друг, я не поэт...

Александр Шер
Нет, мой друг, я - не Поэт
И стихи мои все – бред.
Их, клянусь, не я писал,
Ручкой просто я махал,
А стихи писал…Астрал…

                5.10.2019
              ***