Долуныиобратно

Сэнта Эм
От Любови до апатии, Люблю тебя до Луны и обратно
Ухожу от тебя навсегда, наконец-то я буду в порядке
Что ж ты вечно мелькаешь перед глазами, жестокосердец
Почему знакомые мне о тебе эти твои все мысли
Восстают опять везде пред глазами, пред взором . искренность
Я ведь честно, я точно решила уйти от тебя в закат
Отпусти ты меня Любимый, я желаю сейчас от тебя улетать.).?

~

чУдное продолжение от Марина Левахина   
( 06.07.2020 13:37 )

Я ухожу. Серьёзно. Навсегда..
Но что это опять? Скажи мне "да".

;