Растет любовь

Александра Арсентьева
Где хорошо растет любовь?
В Месопотамии.
Где серебром струится ночь?
Во льду и пламени.
Где нанизаются слова?
В стране Ванилии.
Где ключ от линии мастерства?
Во чреве у бутона лилии.
Где исполняются мечты?
В волшебной магии.
А распустившиеся цветы -
В меду помадии.
26.06.2020г.
00.00ч.