Максималистка

Надежда Мунцева
А мне не надо половину! Мне нужно всё и навсегда.

Любовь, здоровье, радость, счастье - какие чудные слова!

Максималистка? Да. Не спорю. Но очень жизнь ВСЯ хороша!

Нет, не согласна я на части. Мне целый мир дала душа!