Всем кто не спит

То-Ка Нинин
Люди все те
кто тоже не спит
я вам посвящаю
пусть этот не хит
но где уж солнце
также чуть встало
а где то все спит
и все ему мало
у кого то полярная
ночь или день
и солнцу вставать
двигаться лень
все полуночники
в пять где то утра
сидим мы в инете
не делаем нефига
а завтра наверное
все же на работу
зевать и лунатить
все будем немного
а может в каморке
большой бойлерной
найдет наш затылок
на часик покой
и отдохнем
в слать высыпаясь
чтоб следующей ночью
мы здесь повстречались

4:26 25.06.2020