Обычная история...

Татьяна Молостова
Козёл любил свою Козу...
Гордился ею...
Она была красивей всех
И всех милее...
А у Козла прекрасный стан...
Красив собою...
Она любила просто так,..
Играв с судьбою...
Обычный, вроде бы, сюжет,
В любви от встречи...
Свиданья, нежный поцелуй
И тихий вечер...
Коза влюблялась, страсть тая,
Так были близко...
Копыта, блики фонаря...
Луна... и низко...
Щекочет борода её,
И ей приятно...
Прикосновения его...
На небе пятна...
Не звёзды это...
Нет, нет, нет,...
Что-то другое...
И на её вопрос ответ:
"Нас в Мире двое,
Коза, безумно я люблю,
Навек с тобою,
Одну тебя боготворю,
Нас в Мире двое...
Коза, любимая, Коза,
Поверь ты в счастье,
Смотрю в прекрасные глаза,
Забыв ненастья...
Я дорожу тобой одной
Одна на свете,
Ты будешь для меня родной
И будут дети...
Женой ты будешь для меня
Женой моею...
Коза, любимая Коза,
В постель скорее.".
......
Ну что сказать?...
Понятно всем без продолженья..
Козёл Козу сумел сломать...
Потом презренье...
Потом совсем другая песнь
Была им спета...
Не верьте, дурочки, Козлам,..
Козлы ведь это...