Корона

Владислав Ильин
И всё же я остался с вами,
Наверно есть тому причина.
Молил его простить, грехами
Меня тащила вглубь пучина.
Уже простился я с супругой,
И в ужасе про мать подумал,
Ударит жизнь по ним разлукой,
И в этот миг уйти - раздумал...
Всего так много надо сделать,
Всем обязательно помочь,
И сложный путь ещё проделать,
Подарит  может внуков дочь.
Болезнь меня держала туго,
Попался на её крючок.
И вырвать жизнь из ада круга,
Молитвой видно только смог...
Я выжил, значит это надо.
Мне дали шанс - себя найти.
Дай Бог, и вам пройти торнадо,
И смысл от жизни обрести!