Ретро-клуб Добрый вечер

Лия Кис
Что такое "Добрый вечер"?
Там друг друга люди лечат
От унынья и забвенья,
От плохого настроенья.
Там, где музыка играет -
Все печали исчезают.

Что такое "Добрый вечер"?
Это пламенные речи,
Это искренние взгляды,
Это танцы до упаду,
Это смех как колокольчик,
Это чувств красивый почерк.

Что такое "Добрый вечер"?
Это дружеские встречи,
Потому что здесь, за чаем,
Тот, в ком ты души не чаешь.
Это главная причина -
Встреча женщины с мужчиной.

Что такое "Добрый вечер"?
Клуб, где быть всем вместе легче,
Потому что полной чашей
Счастье плещет в жизни нашей.
Это вечное движенье,
И сердец омоложенье!