Моя Земля

Юля Моря
Я где то тут была, а после раз-не стало,
не только не нашла, а вовсе потеряла.
Я всё что было рядом вовсе не ценила,
И крест, что был наградой, не глядя уронила.

А что теперь? Как жить? Идти куда шатаясь
Свою мечту хранить, слезами обливаясь,
Куда смотреть, горят глаза тропой Непала,
Но я иду назад. Как будто не вставала

С колен совсем. Я словно из чьей то лезу кожи
Я будто чей-то плен. И мне совсем тревожно.
Во мне хранится боль чужих очарований,
И тлен моих проблем несёт волну прощаний.

Я отпускаю ритм нестройный барабанов,
И мантр красивых мир оставлю за экраном.
Шагну в сегодня я, склонившись над Землёю,
Она-Моя Земля. Я здесь дышу Покоем.