Зарево

Марина Волна
Раскраснелось небо,
Заревом своим,
На закате солнце,
Очень впечатлило.

Розовый оттенок,
В облаках стоит.
Это так красиво,
Я, смотрю на них.

Облака такие,
Глаз не оторвать,
Красоту я, эту,
Буду вспоминать...