я буду

Кислый Вкус
Если я тихо умру, - ты загрустишь.
Загрустишь даже если громко,
Даже если захочешь того на миг.
Если меня не станет , - ты не простишь.
Полотно бытия слишком тонко,
Но ему безразличен наш крик...
Если я вдруг уйду, - ты станешь одинок.
Поэтому я буду всегда.
Как ветра поток,
как эта звезда.