И дух ослаб...

Мешков Александр Юрьевич
И дух ослаб, и силы нет,
И сердце все тревожней бьется.
Освобождённых от сует
Часов так мало остается.

За суматохой этой всей
Жизнь не проходит, жизнь уходит,
И за собой моих друзей
Куда- то в сторону уводит.

И в ожидании суда
Я думу думаю лениво:
Весь мир повернут не туда
Или я сам повернут криво?