Все слова

Надежда Ковальская
Мы на разных планетах, и это
Не изменишь уже никогда,
Связь оборвана! Лучики света,
Словно памяти провода.
Шелестящей в потёмках газетой
Удаляется скомканный звук.
Все слова захватили поэты –
Как теперь я тебя позову?..